Мысли вслух перед съездом державников МСУ - СССР 2.0

Источник:

Форма и содержание информации посыла соблюдены.

Анализ Конституции СССР 1977 года державником.

… тут как-то настояли на том что бы я ПЕРЕчитал Конституцию 77 года СССР… что ж делаю это неохотно но уже с выдержками.
далее прошу мне не писать ничего — НЕ АППОНИРОВАТЬ! и не ПЕРЕубеждать! ибо выводы которые я сделал после ПЕРЕпрочитывания 

конституции СССР 77 года 

— ЕЩЕ УЖАСНЕЕ ЧЕМ БЫЛИ ДО ТОГО!!!

Для меня однозначно теперь СССР-щики являются или попугаями (за другими провокаторами повторяющие тезисы высосанные из пальца фантазерами о конституции 77 года) либо просто безГрамотными людьми… (ПРОШУ НЕ ОБИЖАТЬСЯ! 

НО ВЫ САМИ МЕНЯ ВЫНУДИЛИ ПЕРЕД СЪЕЗДОМ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕ-ПРОВЕРИТЬ МОИ «ЗАБЛУЖДЕНИЯ» на счет СССР!.. что я и сделал как подобает любому собеседнику имеющему честь (быть честным перед вами) и последовательно имеющему достоинство (означает что основательно ИСПОЛНЯЮ что говорю, или о чем его просят — если я пообещал в ответ оппоненту)

Я веду беседы честно (в отличие от других), если я читаю вас — то я ВНИКАЮ! А не скорочтением занимаюсь в скайпе и оппонирую тем — что первым придет в голову. (т.е. рефлексирование )

Это я пишу не для того что вас ПЕРЕубедить или Оскорбить/унизить! я это пишу что бы вы поняли и мои взгляды — ЕСЛИ КОНЕЧНО ОНИ КОМУ-то тут интересны! Ибо часто приглашают меня, что бы ВДОЛБИТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ МНЕ, а на мое мнение им плевать… и часто приезжают или звонят ко мне ,( а щас на съезд пишут сотнями) что бы ПОПИАРИТЬ СЕБЯ И СВОИ ГЛУПОСТИ) 

Вобщем пишу на тот случай если тут есть те — кому интересно увидеть ссср С ДРУГОЙ СТОРОНЫ!.. и куда он ТРАТИТ СВОЕ ВРЕМЯ… на что… ибо в самом конце я кратко опишу ту картину которую предлагаем мы!!! взамен того что сейчас предлагают ссср-щики! Это не значит что я «положил крест» или не буду сотрудничать и Дружить с ссср-щиками! нет! я готов и далее с вами сотрудничать и СОВМЕСТНО СОЗИДАТЬ! тем более что действительно в ссср ранее было МНОГО ДОСТОЙНОГО! того — что НУЖНО перенять в нашу ДЕРЖАВУ! Я всегда готов Служить своим Братьям!

итак что же там такого чего все упустили или что умалчивают? чеж там такого парень с севера нашел...?


Статья 105. 

Депутат имеет право запроса к соответствующим государственным органам и должностным лицам, которые обязаны дать ответ на запрос на сессии Совета. — (а не вообще в жизни по работе каждый день!?!?! ТОЛЬКО НА СЕССИИ!!! я прав или на самом деле депутат мог всегда дать команду любой структуре и органу и те под козырек обязаны были исполнить запрос???)


Статья 108. 

Высшим органом государственной власти СССР является Верховный Совет СССР. (ГДЕ ТУТ НАРОД как высший? И далее будет указано что в Совет избираются партийные! как сегодня по партийным спискам а значит ДИСЦИПЛИНА ПАРТИЙНАЯ!)

Законы СССР принимаются Верховным Советом СССР или всенародным голосованием (референдумом), проводимым по решению Верховного Совета СССР. (ГДЕ ТУТ НАРОД ИЗДАЮЩИЙ ЗАКОНЫ НА МЕСТАХ как это возможно в МСУ???)


Статья 113. 

Право законодательной инициативы в Верховном Совете СССР принадлежит Совету Союза, Совету Национальностей, Президиуму Верховного Совета СССР, Совету Министров СССР, союзным республикам в лице их высших органов государственной власти, комиссиям Верховного Совета СССР и постоянным комиссиям его палат, депутатам Верховного Совета СССР, Верховному Суду СССР, Генеральному прокурору СССР. -

— (ВСЕ ПАРТИЙНЫЕ!!! зомбированные Идеологией партии!!! — ГДЕ ТУТ ВОЛЬНЫЙ НАРОД?.. только пройдя КАРЬЕРУ пратийную и СДАВ экзамены в Партийных ячейках на ЗОМБАДЖ — тебя двигали выше! как и сегодня видя неадекватность партийуца — его пропускают на верхи зная что можно им манипулировать и посадить в случае чего)


Статья 114 

Закон СССР считается принятым, если в каждой из палат Верховного Совета СССР за него проголосовало большинство от общего числа депутатов палаты. Постановления и иные акты Верховного Совета СССР принимаются большинством от общего числа депутатов Верховного Совета СССР. (ГДЕ ТУТ НАРОД? где МСУ??? в ссср РАССТРЕЛЯЛИ БЫ МСУ и НАРОД принявший ЗАКОН на месте!!!) по партийным соображениям, по государственным и по предательским!


Статья 118. 

Депутат Верховного Совета СССР не может быть привлечен к уголовной ответственности, арестован

или подвергнут мерам административного взыскания, налагаемым в судебном порядке, без согласия Верховного Совета СССР, а в период между его сессиями — без согласия Президиума Верховного Совета СССР. (Кто там говорил что в ссср депутаты были ПРОСТЫЕ??? они как и сегодня были НЕприкасаемы! (имею ввиду в видео говорили о ссср и депутатах)


Статья 141. 

Совет Министров союзной республики имеет право приостанавливать исполнение постановлений и распоряжений Советов Министров автономных республик, отменять решения и распоряжения исполнительных комитетов краевых, областных, городских (городов республиканского подчинения) Советов народных депутатов, Советов народных депутатов автономных областей, а в союзных республиках, не имеющих областного деления, — исполнительных комитетов районных и соответствующих городских Советов народных депутатов.

— (Тот же принцып что и в РФ! Республики и Округа имеют права послать нахрен и принять свои законы! но на уровне республик т.е. КЛАНЫ и прочее. НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ! как было так и осталось БАРИН губернатор и его команда сегодня и тогда БАРИН и его команда при ссср)


Статья 2. 

Вся власть в СССР принадлежит народу. (типа — читаем выше и ниже уже прокомментировал)

Народ осуществляет государственную власть через Советы народных депутатов, составляющие политическую основу СССР.

Все другие государственные органы подконтрольны и подотчетны Советам народных депутатов. 

— (все вроде шоколадно но читай выше кто мог подтереться этим советом депутатов? — СОВЕТ МИНИСТРОВ!!! к тому же тут ключевое слово — ЧЕРЕЗ СОВЕТЫ — не непосредственно а АПОСРЕДОВАННО!!!)

как только вы ДЕЛЕГИРОВАЛИ представителя вы из Непосредственного управления перешли в АПОСРЕДОВАННУЮ! ВЫ ЛИЧНО ОТДАЛИ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ ДРУГОМУ! (но это мало кто может осилить! и понять РАзумом — разницу между апосредованность и непосредственной )


Статья 128. 

Совет Министров СССР — Правительство СССР — является высшим исполнительным и распорядительным органом государственной власти СССР.
— (ГДЕ ТУТ НАРОД??? кто РАспорядитель НаРод??? нет ОРГАН ВЛАСТИ!!! — разница ПОНЯТНА? Все старо как мир — РАСПОРЯЖАЮТСЯ — Органы власти государства а не НАРОД!!! тут надо быть упрямым что бы мнить обратное должно быть прописано слово — Н А Р О Д является распорядителем!!! и добавить в лице… пока этого не будет нас будут как последних ЛОХОВ «надувать раком»)


Статья 130. 

Совет Министров СССР ответствен перед Верховным Советом СССР и ему подотчетен, а в период между сессиями Верховного Совета СССР — перед Президиумом Верховного Совета СССР, которому подотчетен.
— (ОПЯТЬ ВЛАСТЬ ПЕРЕДАЕТСЯ ИЗ ОДНИХ РУК В ДРУГИЕ!!! что бы обычному гражданину было не понять кто им управляет… Видна четкая передача власти из типа «народа» к высшей структуре!


Статья 131. 

Совет Министров СССР правомочен решать все вопросы государственного управления, отнесенные к ведению Союза ССР, поскольку они не входят, согласно Конституции, в компетенцию Верховного Совета СССР и Президиума Верховного Совета СССР.

обеспечивает руководство народным хозяйством и социально — культурным строительством; разрабатывает и осуществляет меры по обеспечению роста благосостояния и культуры народа, и т.д. и т.д….
(напомню до этого писалось — Статья 5. Наиболее важные вопросы государственной жизни выносятся на всенародное обсуждение, а также ставятся на всенародное голосование (референдум! Но Совет Министров не посчитает ни один вопрос наиболее важным и решит сам за Народ…
— (ГДЕ ТУТ НАРОД??? который РЕШАЕТ??? скажите что курите ребята и я скажу в каком состоянии ваш РАзум! что РЕШАЛ НАРОД? ГДЕ ВЛАСТЬ НАРОДА?
а ГДЕ В О Л Я ??? ВОЛЯ -то ГДЕ НАРОДНАЯ, о которой вы так любите рассказывать гражданам РФ...


I. ОСНОВЫ ОБЩЕСТВЕННОГО СТРОЯ И ПОЛИТИКИ СССР


Глава 1. Политическая система

Статья 3. 

Организация и деятельность Советского государства строятся в соответствии с принципом демократического централизма: выборностью всех органов государственной власти снизу доверху, подотчетностью их народу, обязательностью решений вышестоящих органов для нижестоящих.
— (ГДЕ ТУТ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ВЫСШИХ ПО

ВОЛЕ НАРОДА??? ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ что решили НА ВЕРХУ — обязан исполнить низ — НАРОД!

ДИКТАТУРА ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ! а еще призывают — давайте вернемся в ссср… в диктатуру)


Статья 4. 

Советское государство, все его органы действуют на основе социалистической законности, обеспечивают охрану правопорядка, интересов общества, прав и свобод граждан.

— (выдуман юридический термин СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ законность – «Социалистическая» это как? по шизоидным фантазиям ленина или троцкого или капитала Карла Маркса???! Давайте ВВЕДЕМ ВАСИНСКУЮ ЗАКОНОСТЬ! или Белочкину… Т.е. социалистическая Легальность/узаконенность понятная только социалисту! Т.е. игра по правилам социалистов! А это есть – СОВЕТСКИЕ ЗАКОНЫ/белочкины законы)

теперь о средствах производства —
Одержав победу в гражданской войне, отразив империалистическую интервенцию, Советская власть осуществила глубочайшие социально — экономические преобразования, навсегда покончила с эксплуатацией человека человеком, с классовыми антагонизмами и национальной враждой. Объединение советских республик в Союз ССР преумножило силы и возможности народов страны в строительстве социализма. Утвердились общественная собственность на средства производства, подлинная демократия для трудящихся масс. Впервые в истории человечества было создано социалистическое общество.
— (что не увидели подвох? — Общественная Собственность НА СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА СТАЛА — ГОСУДАРСТВЕННОЙ с фантазиями законности социалистическими/белочкиными/васиными!)


Глава 2. 

Экономическая система

Статья 10.

 Основу экономической системы СССР составляет социалистическая собственность на средства производства в форме государственной (общенародной) и колхозно — кооперативной собственности.
Никто не вправе использовать социалистическую собственность в целях личной наживы и в других корыстных целях.
— (ВСЕ СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА ДАЖЕ В КООПЕРАТИВАХ БЫЛИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ!!!)


Статья 13.

 Имущество, находящееся в личной собственности или в пользовании граждан, не должно служить для извлечения нетрудовых доходов, использоваться в ущерб интересам общества.
— (что за глупость!? Нетрудовой доход означает не поделился с государством (налог) и вовсе это не означает в ущерб Общества!)
Статья 14. Источником роста общественного богатства, благосостояния народа и каждого советского человека является свободный от эксплуатации труд советских людей.
— (Правильно — монополию на эксплуатацию ввело правительство ссср! теперь только партия может эксплуатировать рабов! а не друг друга — это запретили...) Т.е. Вы даже не можете что либо ПРОИЗВЕСТИ ДОМА НА ПРОДАЖУ кому либо! вас за это ПОСАДЯТ!!!


Статья 17. 

В СССР в соответствии с законом допускаются индивидуальная трудовая деятельность в сфере кустарно — ремесленных промыслов, сельского хозяйства, бытового обслуживания населения, а также другие виды деятельности, основанные исключительно на личном труде граждан и членов их семей. Государство регулирует индивидуальную трудовую деятельность, обеспечивая ее использование в интересах общества.
— ЛОЖЬ! ПО ФАКТУ САЖАЛИ! и мой отец чуть не сел в 80х годах создав Кооператив! Из-за станка гвоздильного! (не смог доказать что проволока с завода проволочного была им куплена! а не украдена!.. ибо заводы не продавали ЧАСТНЫМ ЛИЦАМ! ты не мог за деньги ТАКСОВАТЬ/провести другого человека! это было преступлением! Средство производства и извлечение прибыли были ЗАПРЕЩЕНЫ в ссср частным лицам — а значит НАРОДУ!!!

Глава 2. Экономическая система

В исключительной собственности государства находятся: земля, ее недра, воды, леса. Государству принадлежат основные средства производства в промышленности, строительстве и сельском хозяйстве, средства транспорта и связи, банки, имущество организованных государством торговых, коммунальных и иных предприятий, основной городской жилищный фонд, а также другое имущество, необходимое для осуществления задач государства.
— (Ключевое здесь — СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА принадлежат Государству! т.е. твой молоток был твоим пока он лежал! как только ты его за деньги применил — он стал Государственным! (средство производства) молоток

отбирали, а тебя сажали за нарушение Конституции! вспомните сколько народа пересажали/наказали за «халтуры» на стороне при ссср! ГДЕ ТУТ НАРОДУ ВСЕ ЭТО ПРИНАДЛЕЖИТ??? ГДЕ НЕДРА, промышленность и все такое? — где тут все народное??? НИКТО ИЗ НАРОДА НЕ МОГ НИЧЕМ ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И ТЕМ БОЛЕЕ РАСПОРЯЖАТЬСЯ!!! (читай в википедии что такое распоряжение! )

Теперь о Партии — I. ОСНОВЫ ОБЩЕСТВЕННОГО СТРОЯ И ПОЛИТИКИ СССР
Глава 1. Политическая система


Статья 6.

 Руководящей и направляющей силой советского общества, ядром его политической системы, государственных и общественных организаций является Коммунистическая партия Советского Союза. КПСС существует для народа и служит народу.
(ЧИТАЛИ ЕЕ ПОСТУЛАТЫ???)
Вооруженная марксистско — ленинским учением, Коммунистическая партия определяет генеральную перспективу развития общества, линию внутренней и внешней политики СССР, руководит великой созидательной деятельностью советского народа, придает планомерный научно обоснованный характер его борьбе за победу коммунизма.
— ( ГДЕ ТУТ НАРОД определяющий цели/задачи/перспективу развития/политики /устоев/традиций и т.д???
ребят без обид — что вы курите???

Конституция ссср 77 года РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКАЯ через партию и ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ПЕРЕДАЧИ ВЛАСТИ НА ВЕРХА! читай выше кто кому передавал и кто ВЛАДЕЛ ПОЛНОМОЧИЯМИ УПРАВЛЯТЬ/ИСПОЛНЯТЬ/СОЗДАВАТЬ ЗАКОНЫ!!!

Вот что предлагаем мы (как тут говорили продуктивно с предложениями общаться...)

МСУ где носитель суверенитета НАРОД! и выше него никто не может быть все остальные НАРОДНЫЕ структуры/инструменты/органы лишь ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ И ПОДВЛАСТЫНЕ НАРОДУ!

МСУ — объединяются в Земства (в уставе Земства написано что оно ПОДЧИНЯЕТСЯ И СЛУЖИТ ЧЕЛОВЕКАМ (РУСАМ И КОРЕННЫМ — носителю власти источнику власти и РАСПРЯДИТЕЛЮ!!!) и только после написано их объединенному союзу — МСУ вошедшим в Земства!

Земства Объединяются — в СОБОР Земский (в уставе которого написано что он служит ЧЕЛОВЕКАМ (РУСАМ И КОРЕННЫМ) и только после указано что служит ТАК ЖЕ и объединенному союзу Земствам по своей должности служащие Человеку как носителю и ВЫСШЕМУ ВЛАСТИТЕЛЮ ДЕРЖАВЫ (я НЕ ОШИБСЯ НЕ ЗЕМСТВАМ СЛУЖИТ СОБОР!!! А ИМЕННО — Человекам носителю власти источнику власти и РАСПРЯДИТЕЛЮ!!! для него ПЕРВИЧНЕЕ ВОЛЯ ЧЕЛОВЕКА а уж после его инструмента Земства/МСУ)
Собор Земский и есть — ДЕРЖАВА! на которой по ВОЛЕ ВОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕКИ РУСИ могут СОВМЕСТНО МИРОМ созидать, творить, упорядочивать мир вокруг себя! Вести самих себя к процветанию и к Богу… Стать высокоРазвитыми Человеками на Земле… Еще раз повторюсь ВЫСШАЯ ЦЕННОСТЬ — ЧЕЛОВЕК! и все Цели РАДИ ЧЕЛОВЕКА!

Инструменты должны Оттачиваться и меняться в соответствии с УРОВНЕМ — РАЗУМА, НРАВСТВЕННОСТИ, ДУХОВНОСТИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА! (а не мешать ему в развитии)

Все надстройки над Человеком должны быть убраны! что бы исключить любой тормоз, несправедливость, угнетение и геноцид над ним!
Все МСУ/ГРОМАДЫ/ЗЕМСТВА/СОБОР ЗЕМСКИЙ — не надстройки над Человеком а ЕГО ИНСТРУМЕНТЫ В ПОМОЩЬ достижения его единственной Цели! (национальная/народная идея) ОНИ В ПОДЧИНЕНИИ У Человека! и не на бумаге или словах а в РЕАЛЬНОСТИ!

Человек РАСПОРЯДИТЕЛЬ! ВЛАСТИТЕЛЬ! Державы! но с одним условием!!! (ВАЖНО!)
В его руки дается ПРЯМАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ если он СООТВЕТСТВУЕТ пунктам из НАРОДНОГО ФИЛЬТРА!!!
(народ сам определяет фильтры по которым избирает своего СЛУГУ Народного на ту или иную должность как в МСУ, так и Земстве так и СОБОРЕ Земском)
ТОЛЬКО ВКЛЮЧИВ ФИЛЬТРЫ НАРОДНЫЕ МЫ ОГРАДИМ СЕБЯ ОТ ГЕНОЦИДА «НЕПРИКАСАЕМЫХ» ПАРАЗИТОВ эксплуатирующих НАРОДЫ во всем мире!


Смотрите — «Копное право на Руси» ( в нескольких частях)
а так же «ЗЕМСТВА, Копное ЗЕМСТВА на РУСИ» там все это глубоко и подробно разъясняется. добра!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!