Витязь земли русской

Уважаемый читатель, Вы соприкоснулись с необычной книгой. Это совсем не досужее развлечение и не переключение внимания на литературные сплетни. Это книга – судьба Человека в самом высоком смысле.

Мы живём во времена, когда целые народы пропадают из истории, или ввергнуты в пучину таких трагедий, вынести которые далеко не всем под силу. Тоже происходит и с нашим Русским Миром, представления в котором размыты и потеряны в угоду выживанию. Народ с Великой историей, свершениями и победами стоит на грани. На грани решения – пропасть или вновь возродиться. И во все времена верх брала сила Русского Духа, помноженная на стремление к высоким целям справедливости. Всегда находились те, кто мог сформулировать эти цели, проверить опытом и повести за собой.

Автор этой, по сути судьбоносной книги, Валентин Игоревич Назаров, как раз из тех исторических героев, который мало того, что не хочет мириться с плачевной судьбой для русского народа, но и знает, как предложить достойный вектор развития, основанный на исторической Правде и сущностных чертах русского народа.

Назарову В. И. повезло в своей жизни организовать такую экономическую модель, которая оживила целые территории и дала им будущее.

Сложившаяся система безудержной наживы не оставляет шансов для человечества, кроме как временных роботов и рабов. Это совершенно не свойственно народу, который создал целые империи развития для многих народов, дал жизненные и цивилизационные уклады, и сегодня он – Русский Дух пожалуй единственный, кто может дать творческое развитие справедливых социально – экономических моделей, которые спасут эту планету и людей на ней.

Книга Валентина Игоревича как раз об этом и очень по русски искренняя попытка предложить другой социальный стиль отношений не только в моральном плане, а и основываясь на сущностных чертах Русского Мира организовать такую экономическую модель, справедливую по сути, которая и создаст полноту условий для возрождения и воспроизводства высокоразвитого Народа. Он вовсе не кабинетный мечтатель, а до мозга костей практик, к тому же Витязь нашего времени, пришедший для большого дела так необходимого его народу.

Эта работа может нас заставить задуматься и объединиться для больших дел и развития по Человечески, в которых мы так нуждаемся.

А. Ф. Соколов

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние публикации

Лапша быстрого приготовления. Роскачество установило, что в ней есть Великая тайна долголетия Валентин Катасонов: олигархи хотят отменить статью 193 УК с целью безнаказанного разграбления страны Евгений Спицын. Не все так однозначно с Крымом... Будущее пенсионной реформы от экспертов

Лапша быстрого приготовления. Роскачество установило, что в ней есть


В исследования[ Роскачества по 170 показателям безопасности и качества изучена лапша быстрого приготовления 17 торговых марок. 13 дней назад
Лапша быстрого приготовления. Роскачество установило, что в ней есть
Лапша быстрого приготовления. Роскачество установило, что в ней есть
Великая тайна долголетия
Великая тайна долголетия
Валентин Катасонов: олигархи хотят отменить статью 193 УК с целью безнаказанного разграбления страны
Валентин Катасонов: олигархи хотят отменить статью 193 УК с целью безнаказанного разграбления страны
Евгений Спицын. Не все так однозначно с Крымом...
Евгений Спицын. Не все так однозначно с Крымом...
Будущее пенсионной реформы от экспертов
Будущее пенсионной реформы от экспертов

Курс государства на самоорганизацию народа

Одной из причин реформирования независимого от вертикали власти местного самоуправления стал госпереворот на Украине.  Эта идея у Путина возникла после веерного захвата городских органов власти на Украине, которые сопровождались беспорядками и захватом оружия у полиции и военных.

2. Основы распространения и совместной организации.

Все публикации

admin 1 месяц назад 0

ОНФ - НОВОСТИ ЦЕНТРА

Общество

Информация к объединению

Самоорганизация граждан в Российской Федерации. 

В самоорганизации общества имеются трудности. Объективные — нет достаточного количества активных людей. Субъективные — общие трудности организации, связанные с рядом причин Подробнее...

Президент о самоорганизации

В. В. Путин

"Каждая конкретная территория должна сама решить, как строить систему местной власти, какая форма организации местного самоуправления в наибольшей степени отвечает интересам граждан..." Подробнее... 

Дружественные проекты