Витязь земли русской

Уважаемый читатель, Вы соприкоснулись с необычной книгой. Это совсем не досужее развлечение и не переключение внимания на литературные сплетни. Это книга – судьба Человека в самом высоком смысле.

Мы живём во времена, когда целые народы пропадают из истории, или ввергнуты в пучину таких трагедий, вынести которые далеко не всем под силу. Тоже происходит и с нашим Русским Миром, представления в котором размыты и потеряны в угоду выживанию. Народ с Великой историей, свершениями и победами стоит на грани. На грани решения – пропасть или вновь возродиться. И во все времена верх брала сила Русского Духа, помноженная на стремление к высоким целям справедливости. Всегда находились те, кто мог сформулировать эти цели, проверить опытом и повести за собой.

Автор этой, по сути судьбоносной книги, Валентин Игоревич Назаров, как раз из тех исторических героев, который мало того, что не хочет мириться с плачевной судьбой для русского народа, но и знает, как предложить достойный вектор развития, основанный на исторической Правде и сущностных чертах русского народа.

Назарову В. И. повезло в своей жизни организовать такую экономическую модель, которая оживила целые территории и дала им будущее.

Сложившаяся система безудержной наживы не оставляет шансов для человечества, кроме как временных роботов и рабов. Это совершенно не свойственно народу, который создал целые империи развития для многих народов, дал жизненные и цивилизационные уклады, и сегодня он – Русский Дух пожалуй единственный, кто может дать творческое развитие справедливых социально – экономических моделей, которые спасут эту планету и людей на ней.

Книга Валентина Игоревича как раз об этом и очень по русски искренняя попытка предложить другой социальный стиль отношений не только в моральном плане, а и основываясь на сущностных чертах Русского Мира организовать такую экономическую модель, справедливую по сути, которая и создаст полноту условий для возрождения и воспроизводства высокоразвитого Народа. Он вовсе не кабинетный мечтатель, а до мозга костей практик, к тому же Витязь нашего времени, пришедший для большого дела так необходимого его народу.

Эта работа может нас заставить задуматься и объединиться для больших дел и развития по Человечески, в которых мы так нуждаемся.

А. Ф. Соколов

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние публикации

Убить дракона — как обуздать либеральную Гидру Не трон, а держава: почему политологи не понимают Путина. Послание президента России Федеральному Собранию. Кто спонсирует пропаганду ЛГБТ Иван Грозный вернулся в Александров

Убить дракона — как обуздать либеральную Гидру


В патриотически ориентированной части нашей многонациональной Родины сформировался внятный общественный запрос 5 часов назад
Убить дракона — как обуздать либеральную Гидру
Убить дракона — как обуздать либеральную Гидру
Не трон, а держава: почему политологи не понимают Путина.
Не трон, а держава: почему политологи не понимают Путина.
Послание президента России Федеральному Собранию.
Послание президента России Федеральному Собранию.
Кто спонсирует пропаганду ЛГБТ
Кто спонсирует пропаганду ЛГБТ
Иван Грозный вернулся в Александров
Иван Грозный вернулся в Александров

Курс государства на самоорганизацию народа

Одной из причин реформирования независимого от вертикали власти местного самоуправления стал госпереворот на Украине.  Эта идея у Путина возникла после веерного захвата городских органов власти на Украине, которые сопровождались беспорядками и захватом оружия у полиции и военных.

2. Основы распространения и совместной организации.

Все публикации

ОНФ - НОВОСТИ ЦЕНТРА

Общество

Дружественные проекты