Введение

Феномен Русского Мира (так называемая «Русская Цивилизация») явлен нам более чем тысячелетней историей нашего народа, осваивавшего и преобразовывавшего огромные пространства с образованием крупных государственных образований, как Российская Империя и СССР.


Стержнем Русского Мира является Русский Народ, 

собирающий на равных все иные народы государства на Общее Дело – общую цель социально-экономического развития, что и вовлекает в процесс все народы не по принуждению, а в силу интереса в таком развитии.

Именно мобилизация общества на Общее Дело всегда приводила к великим темпам развития, недостижимым более нигде и никогда.

Именно утрата обществом понимания стратегии своего развития

– неизбежно приводили к нарастанию кризисных явлений и даже развалу и смене государственно-политических форм структурирования общества.

Настоящая книга имеет целью объявить о системной целостности Русского Мира, стоящего не только вровень с социалистической и капиталистической системами, но приходящего им на смену, показывающего всему миру путь дальнейшего эволюционного развития человеческого сообщества, без претензии на всемирную универсальность, хотя элементы этой новой системы имеют несомненную ценность и возможность применения иными народами.

Русский Мир уникален тем, 

что основан на онтологической сущности именно Русского Народа, мировоззренческие особенности которого формируют специфические механизмы управления экономическими и социальными процессами, способными дать конкурентные преимущества в управлении процессами общественного развития.

Смысл, своевременность и неизбежность прихода системы Русского Мира в том, что она заменяет собой исчерпавшую потенциал своего развития систему капитализма, поскольку основными задачами Русского Мира являются качественное повышение эффективности использования всех 

4 групп факторов общественного производства:

— природных ресурсов:

— средств производства и инфраструктуры;

— финансов;

-«человеческого капитала».

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние публикации

Убить дракона — как обуздать либеральную Гидру Не трон, а держава: почему политологи не понимают Путина. Послание президента России Федеральному Собранию. Кто спонсирует пропаганду ЛГБТ Иван Грозный вернулся в Александров

Убить дракона — как обуздать либеральную Гидру


В патриотически ориентированной части нашей многонациональной Родины сформировался внятный общественный запрос 4 дня назад
Убить дракона — как обуздать либеральную Гидру
Убить дракона — как обуздать либеральную Гидру
Не трон, а держава: почему политологи не понимают Путина.
Не трон, а держава: почему политологи не понимают Путина.
Послание президента России Федеральному Собранию.
Послание президента России Федеральному Собранию.
Кто спонсирует пропаганду ЛГБТ
Кто спонсирует пропаганду ЛГБТ
Иван Грозный вернулся в Александров
Иван Грозный вернулся в Александров

Курс государства на самоорганизацию народа

Одной из причин реформирования независимого от вертикали власти местного самоуправления стал госпереворот на Украине.  Эта идея у Путина возникла после веерного захвата городских органов власти на Украине, которые сопровождались беспорядками и захватом оружия у полиции и военных.

2. Основы распространения и совместной организации.

Все публикации

ОНФ - НОВОСТИ ЦЕНТРА

Общество

Дружественные проекты