Стать Народом

Тип статьи:
Авторская
Источник:

Есть у нас привычка мнить себя человеком и поддерживать эту мнительность на уровне всего лишь недочеловека, о котором ещё Ницше говорил, что человек – это мост между животным и Богом.

Как же мы так купились на удобства для тела и посчитали, привыкая к этому, единственно возможным счастьем? Все мудрецы, культура уже не в счет. Да и наука, которая сегодня прозревает к тому, что Человек начинается на духовном уровне, тоже не в счет.

Западная «цивилизация», идеалом которой стал безудержный эгоизм, развратила большинство её сторонников окончательно, превращаясь в тупиковую ветвь развития. Навязанный меркантилизм, как источник прибыли, породил потребителей, которые всё это ещё и сделали возможностью для осуществления своих «понтов», отличающих от себе подобных. Для многих это стало постоянной заботой и страх несоответствия всем этим играм возрос нешуточно. Но на олимпе эго места всегда мало, где самые главные жупелы – власть и прибыль-деньги, то всё дозволено. Жадность нуждается во лжи, которая становится искусством.

Моральные свойства и качества, веками выпестованные в страданиях и лишениях человечества, становятся лишними. Главными становятся юркая сообразительность и умение толкаться локтями в продвижении к корыту. Новая философия избранности, особых прав и привилегий, окончательно сдобренные толстым слоем лжи и верования этих носителей новой «морали»: «Ничего личного,……»! Они напрочь забывают, кто же всё таки создает все блага? Но именно создатели для них выглядят, как серая масса недостойных их небожительства… И чтобы поддерживать такую систему нужна еще большая ложь и насилие, сродни рабскому. Но и носители – «радетели» таких способов – это уже точно нелюди, с нечеловеческим строем психики. Когда поверхности создаётся картинка празднования жизни с разного рода рейтингами этих «успехов», а подспудно снующая ложь и жадность формируют общество рабского соответствия, лишённого Совести и Справедливости. Уходит в тень историческая память и уже почти некому поведать о достоинстве Человека, его высоких образцах и возможностях. Страх потерять последние возможности хоть как-то цепляться и выживать, становится главным поводырём.

Ещё вчера, так называемый светоч цивилизации – Западный мир, перестаёт быть таковым. Разбавленный разного рода толерантностью, мигрантами, вырожденцами «новой культуры», теряет свои идентичность, историческую память, в итоге, исчезает с лица человечества.

Природные отношения мужчины и женщины, ответственные за свои секторы в развитии человечества, семьи, детей, до такой степени искажены, что продление рода обретает случайный характер, да ещё и лишённое должного воспитания в природном соответствии, и, как следствие, эволюционном развитии части людей способных еще вчера к этому. Подсчитано, что всего единицы процентов от средств на вооружение с лихвой покрывают потребность в гармоничном развитии будущего людей в их детях. Как можно быть слепым к таким очевидным вещам?

Ну не может быть смыслом развития человечества эгоизм со всеми его инструментами и оправдательной «философией».

На мой взгляд, Человек призван и создан Природой, чтобы одухотворять материю, создавать новые свойства и миры, максимально уплотнённые Любовь, Красотой, Совестью и Справедливостью. Не правда ли, существенная разница.

Когда животно – эгоистические инстинкты у руля, то эволюция невозможна вообще! Да и устроители этого мира часто потомки преступников, и сами не гнушаются преступлений, завуалированных под конфетти «демократии и цивилизации», государственных интересов и пр. …

Любая собственность может стать чужой очень быстро при бойком старании юристов и продажных судей, лишённых совести. Да и часто, как водится, любой невиновный, кому-то неугодный, быстро превращается в виновного.

И это среди человеков!??? Или нет?

Когда оригинально – правильным становится лозунг: «Ты сдохни сегодня, а я потом!», то уходят из обихода такие вещи, как Совесть, Правда, мораль, смысл, разумность и логика, да и сама Справедливость, то что ждать приходится?

В чём же наши цели и смыслы?

Нажраться и сдохнуть в удовольствии? Или облагородить планету высокими целями, которым стоит и жизнь посвятить? Чем и отличались наши Предки.

В любом лесу соседствуют и развиваются тысячи форм жизни, сохраняя общее развитие. Человек же, создаётся такое впечатление, стал врагом всему живом и самому себе в том числе.

Пришло время остановиться, понять и начать выздоравливать, Мало того, время не споров и тяжб амбиций, а реальных дел по возрождению знаний и традиций Великого НаРода, которым является Русский Мир, основанных на Совести и Справедливости, выработки той идеологии, которая возродит всё это, время договариваться о главном, чтобы стать Народом. Пока ещё есть носители этих знаний и системных предложений, есть Программа экономического развития, как комплексной системы по созданию всех условий для возрождения и дления НаРода (Программ стратегии и тактики развития, разработанной Международным Славянским Институтом в 2014 году). И всё это не просто очередные прожекты для зароботка, а единственное условие выживания целого Народа, за будущее которого Славные Предки радели, творили, животы положили, создали культуру и собрали огромные территории. Для нас потомков. И стыдно будет всё это бездарно профукать.

Народ, просыпаемся, у нас в этом есть крайняя нужда и потребность. Судьбоносный выбор сегодня зависит от каждого!!!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Информация к объединению сообщества

Самоорганизация граждан в Российской Федерации. 

В самоорганизации общества имеются трудности. Объективные — нет достаточного количества активных людей. Субъективные — общие трудности организации, связанные с рядом причин Подробнее...

Президент о самоорганизации граждан

В. В. Путин

"Каждая конкретная территория должна сама решить, как строить систему местной власти, какая форма организации местного самоуправления в наибольшей степени отвечает интересам граждан..." Подробнее... 

Соратники