Да, я смотрю вы, мужики, направляли за прошедшие столетия!!!

Источник:

Андрей: -Светлана, а у тебя детей, мужа что-ли нет? По-моему каждый должен заниматься своим делом, бабы никакие не управленцы и президенты, это просто смешно...


Андрей: -Мужа сделай президентом, роди десяток ему детей, тогда выполнишь свой долг с полна...

Светлана: -Да, я смотрю вы, мужики, направляли за прошедшие столетия!!!

Константин: -муж — голова, а жена- шея. Мужчины развязывали войны, чтобы обеспечивать непомерно растущую жадность своих жен.

Юра: -Не могу не отреагировать, Елена! Начиная с Рюрика, далее при Романовых и до февральской революции 1917 года, когда феминистские убеждения и эмансипация широко пошли в массы, наша Родина только расширялась в своих границах. До 1917 года было процента 3 всего разводов, так как Вас — женщин никто не слушал! И правильно делали! О педерастии, рваных штанах и других извращениях мало кто слышал, а тем более знал, а если это и было, так только под присмотром государственной системы.

Сегодня, Вы полноценные «члены» общества, и что мы наблюдаем!? От Вас — откровенно и в большей степени сумасшедших людей, загибается общественно-политическое устройство и не только социально-культурное его строение. Давно пора вводить обратное движение в защиту прав мужиков, так как рожая детей, затем разваливая блядством и вполне погаными убеждениями семейный уклад своей нетерпимостью, не сознанием и вседозволенностью, заставляете платить алименты, Вы давно сделали своё дело! По хорошему, Вас бы палками бить надобно на сходе народа и отправлять на послушание в монастыри на несколько лет, как и было ранее в принципе, о каких-то там детям Вам в случае инициирования развала брака с Вашей стороны и речи быть не могло, Вы были откровенными изгоями на которых показывали пальцем, Вышли замуж, так терпите.

Почему Вы не идёте работать в шахту киркой махать или к горну на домну, на каменоломню, в кузню..., а требуете каких-то равных прав? Вы спятили — это всем понятно. Попробуйте для начала поднять два ведра воды, как раньше бабы делали и пронести их хотя-бы 200-300 метров по скользкой дороге. Бедняжки Вы эдакие!

Кто сильнее тот и прав — это удел Земли Матушки! То, что народ осознает вскоре, где Ваше место, а место у домашнего очага — это неоспоримый факт. А пока можете «портить воздух» и далее...

Елена, лучше помалкивайте, иначе пойдёте на хуй…… вполне закономерно и без поворота.

Елена: -Да приходится брать ответственность за себя и своих детей, если большая половина му

Юра: -Так всё в Ваших руках! Вас устраивает разврат и безобразия в обществе..

Елена: -А Вы, батенька, просто болтливое Хамло!!!!

У слабых мужчин во всём виноваты женщины

Ольга: Направьте свою энергию на созидание

Константин: -Феминизм уйдет вместе с либералами.

Юра: -Естественно…… в отношении женского рода, мне достаточно понятна ситуация, как снаружи, так и изнутри, не на Марсе же нахожусь…… Бог дал глаза и уши…… посему идти Вам по направлению, указанному выше…… счастливой дороги.

Согласен…… так не нужно здесь переходить на отношения полов и искать виновных…… это был не мой удел, по случаю пришлось ответить.

Елена: -Да так то и я не слепая!!! В отношении мужского рода (правда не всего и, надеюсь, меньшей его части!) ситуация тем более ясна.… одного взгляда достаточно, чтобы понять кто есть ху… Но, а если ещё и заговорит, вообще все становится понятно! И что в той голове, которой управляет шея, только ветер!!!

Юра: -Бывает всякое, но многовековые устои никто не отменял, даже если Вам этого очень хочется и де-факто получается сделать в какой либо системе государственного управления страной. Однозначно одно — там где правит бесправие, так называемая демократия с равными правами мужчин и женщин, оказывается именно такая ситуация о которой Вы и утверждаете.

Муж, какой бы не был — муж, жена — тоже самое. Если он не муж — значит инвалид. Мужа должен учить муж во многом, жена может только помочь ему в этом обучении.

Ещё раз для военных, то что у Вас сегодня нет терпения, смирения и понимания того, очень хочется всего и сразу, мы и наблюдаем 80% разводов, блядство с развратом и откровенные безобразия, навязанные извне «гомосеками гейропы». Вам же уже нравятся «недомужики»! Естественно и этим субкультурным элементам — полу-педерастам или уже полноценным нравится Вам нравиться, Вы же еще и тем самым их защищаете: -Не бейте, не изгоняйте! Заводите уголовные дела, а система, созданная такими же упырями во многих её направлениях, позволяет Вам проводить эту политику. 

Елена: А Вы сами муж и отец?

Юра: -Однозначно. Жена и двое детей. Девочка и мальчик. Мне также не просто восстановить в семье полноценные отношения из складывающейся повсюду данной ситуации. Помимо всего этого, приходится еще в буквальном смысле слова выживать

Елена: -А полноценные с Вашей точки зрения-это какие?

Юра: -Без подобных выходок, как Ваши, озвученные выше. То, что говорят, то и делайте, что требуется бабе, то и исполняйте, а не ставьте себе в заслуги то, что Вы родили детей, их воспитываете и ведёте домашний быт…… терпите — это удел бабы — жены. Не требуйте каких-то поощрений и благодарностей в ответ, потому что, если Вы не делаете того- слывёте никчемной бабой, полоумной в своём понимании и заслуживаете только порицания и порки. 

Андрей: -Жена Германа Стерлигова о нынешних отношениях в семье...

https://vk.com/video252236439_456241023

Константин: -Все верно говорит. Добавлю, что в этом нет ущемления женщин, так как они сами выбирают себе мужа. Радует, что хоть тут мужчины разобрались в вопросах сохранения семьи. Лучше быть плохим мужем, но жена будет знать свое место. Тогда и дети послушны.

Юра: -Никто Вас женщин не винит. А именно Ваши сообщения ограничены складом ума, разрушенного беспорядком, Вами же и организованным. Здесь всего лишь указывают на то, где Ваше место находится...

Андрей: 

✋

👍

Николай: -А что значит слабый мужчина?

Юра: -Простите, вклинюсь…… вряд-ли адресат что-то адекватное придумает в ответ. Эти картинки выдуманы «зионом» для развала устоев, превращение людей в рабов, бабы их любят и держат всегда «под подушкой», им нужны рабы, чтобы каблуком им в рот наступать, чтобы ткнуть «своему любимому», «мужу» или очередному садуну, где их место, а не наоборот…… потому и говорю всегда таковым, пусть идут к горну, кувалде с наковальней или кирке, армию…… с ними «пообщаются сначала»...

Слабых мужчин не бывает — это уже не мужчина, а человек оторвавшийся от своих обязанностей, пытающийся потакать беспорядку и таким же бабам потому, что в такой ситуации очень удобно находиться, а разбираться в себе — это удел сильных и нормальных людей — мужей и жён, если хотите. А так, что не делать, лишь бы не работать. Как говорится: «Путин кровавый во всём виноват»

Елена: -А вот у меня не получается, А вот жизнь такая сякая,, А вот мне не везёт, А вот Оля, Маша, Коля виноваты, а не я, и т, д. Основное качество настоящего мужчины брать ответственность на себя!!!!!

Юра: -… а вот терпи и направляй, ты же «шея»…… а нет, значит доля такая твоя бабья. Зачем семью разрушать? Детей обездоливать, калечить ради себя любимой!? Так он её берёт, а Вы её не видите…… необходимо всё и сразу из тысячи таких картинок...

Николай: -Кстати, готов взять ответственность) но мне тут недавно предъявили расценки) в размере 50-60 тысяч ежемесячно и без уменьшения потребления

Елена: -Пошли бы вы дяденька лесом!!! Это как анекдоте:«Дуб, ты, Василий Иванович, дуб! Силен, Петька, силен!»

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние публикации

От картошки до банок: чем лечили простуду в СССР Как сохранить и улучшить отношения в паре? В России станет меньше бухгалтеров Долги российских дачников начнут списывать с банковских карт На сокращение госслужащих за три года потратят 5 млрд рублей

От картошки до банок: чем лечили простуду в СССР


Приближается сезон простуд, так что нужно встретить его во всеоружии 24 дня назад
От картошки до банок: чем лечили простуду в СССР
От картошки до банок: чем лечили простуду в СССР
Как сохранить и улучшить отношения в паре?
Как сохранить и улучшить отношения в паре?
В России станет меньше бухгалтеров
В России станет меньше бухгалтеров
Долги российских дачников начнут списывать с банковских карт
Долги российских дачников начнут списывать с банковских карт
На сокращение госслужащих за три года потратят 5 млрд рублей
На сокращение госслужащих за три года потратят 5 млрд рублей

Курс государства на самоорганизацию народа

Одной из причин реформирования независимого от вертикали власти местного самоуправления стал госпереворот на Украине.  Эта идея у Путина возникла после веерного захвата городских органов власти на Украине, которые сопровождались беспорядками и захватом оружия у полиции и военных.

2. Основы распространения и совместной организации.

Все публикации

admin 2 месяца назад 0

ОНФ - НОВОСТИ ЦЕНТРА

Общество

Информация к объединению

Самоорганизация граждан в Российской Федерации. 

В самоорганизации общества имеются трудности. Объективные — нет достаточного количества активных людей. Субъективные — общие трудности организации, связанные с рядом причин Подробнее...

Президент о самоорганизации

В. В. Путин

"Каждая конкретная территория должна сама решить, как строить систему местной власти, какая форма организации местного самоуправления в наибольшей степени отвечает интересам граждан..." Подробнее... 

Дружественные проекты