Да, я смотрю вы, мужики, направляли за прошедшие столетия!!!

Источник:

Андрей: -Светлана, а у тебя детей, мужа что-ли нет? По-моему каждый должен заниматься своим делом, бабы никакие не управленцы и президенты, это просто смешно...


Андрей: -Мужа сделай президентом, роди десяток ему детей, тогда выполнишь свой долг с полна...

Светлана: -Да, я смотрю вы, мужики, направляли за прошедшие столетия!!!

Константин: -муж — голова, а жена- шея. Мужчины развязывали войны, чтобы обеспечивать непомерно растущую жадность своих жен.

Юра: -Не могу не отреагировать, Елена! Начиная с Рюрика, далее при Романовых и до февральской революции 1917 года, когда феминистские убеждения и эмансипация широко пошли в массы, наша Родина только расширялась в своих границах. До 1917 года было процента 3 всего разводов, так как Вас — женщин никто не слушал! И правильно делали! О педерастии, рваных штанах и других извращениях мало кто слышал, а тем более знал, а если это и было, так только под присмотром государственной системы.

Сегодня, Вы полноценные «члены» общества, и что мы наблюдаем!? От Вас — откровенно и в большей степени сумасшедших людей, загибается общественно-политическое устройство и не только социально-культурное его строение. Давно пора вводить обратное движение в защиту прав мужиков, так как рожая детей, затем разваливая блядством и вполне погаными убеждениями семейный уклад своей нетерпимостью, не сознанием и вседозволенностью, заставляете платить алименты, Вы давно сделали своё дело! По хорошему, Вас бы палками бить надобно на сходе народа и отправлять на послушание в монастыри на несколько лет, как и было ранее в принципе, о каких-то там детям Вам в случае инициирования развала брака с Вашей стороны и речи быть не могло, Вы были откровенными изгоями на которых показывали пальцем, Вышли замуж, так терпите.

Почему Вы не идёте работать в шахту киркой махать или к горну на домну, на каменоломню, в кузню..., а требуете каких-то равных прав? Вы спятили — это всем понятно. Попробуйте для начала поднять два ведра воды, как раньше бабы делали и пронести их хотя-бы 200-300 метров по скользкой дороге. Бедняжки Вы эдакие!

Кто сильнее тот и прав — это удел Земли Матушки! То, что народ осознает вскоре, где Ваше место, а место у домашнего очага — это неоспоримый факт. А пока можете «портить воздух» и далее...

Елена, лучше помалкивайте, иначе пойдёте на хуй…… вполне закономерно и без поворота.

Елена: -Да приходится брать ответственность за себя и своих детей, если большая половина му

Юра: -Так всё в Ваших руках! Вас устраивает разврат и безобразия в обществе..

Елена: -А Вы, батенька, просто болтливое Хамло!!!!

У слабых мужчин во всём виноваты женщины

Ольга: Направьте свою энергию на созидание

Константин: -Феминизм уйдет вместе с либералами.

Юра: -Естественно…… в отношении женского рода, мне достаточно понятна ситуация, как снаружи, так и изнутри, не на Марсе же нахожусь…… Бог дал глаза и уши…… посему идти Вам по направлению, указанному выше…… счастливой дороги.

Согласен…… так не нужно здесь переходить на отношения полов и искать виновных…… это был не мой удел, по случаю пришлось ответить.

Елена: -Да так то и я не слепая!!! В отношении мужского рода (правда не всего и, надеюсь, меньшей его части!) ситуация тем более ясна.… одного взгляда достаточно, чтобы понять кто есть ху… Но, а если ещё и заговорит, вообще все становится понятно! И что в той голове, которой управляет шея, только ветер!!!

Юра: -Бывает всякое, но многовековые устои никто не отменял, даже если Вам этого очень хочется и де-факто получается сделать в какой либо системе государственного управления страной. Однозначно одно — там где правит бесправие, так называемая демократия с равными правами мужчин и женщин, оказывается именно такая ситуация о которой Вы и утверждаете.

Муж, какой бы не был — муж, жена — тоже самое. Если он не муж — значит инвалид. Мужа должен учить муж во многом, жена может только помочь ему в этом обучении.

Ещё раз для военных, то что у Вас сегодня нет терпения, смирения и понимания того, очень хочется всего и сразу, мы и наблюдаем 80% разводов, блядство с развратом и откровенные безобразия, навязанные извне «гомосеками гейропы». Вам же уже нравятся «недомужики»! Естественно и этим субкультурным элементам — полу-педерастам или уже полноценным нравится Вам нравиться, Вы же еще и тем самым их защищаете: -Не бейте, не изгоняйте! Заводите уголовные дела, а система, созданная такими же упырями во многих её направлениях, позволяет Вам проводить эту политику. 

Елена: А Вы сами муж и отец?

Юра: -Однозначно. Жена и двое детей. Девочка и мальчик. Мне также не просто восстановить в семье полноценные отношения из складывающейся повсюду данной ситуации. Помимо всего этого, приходится еще в буквальном смысле слова выживать

Елена: -А полноценные с Вашей точки зрения-это какие?

Юра: -Без подобных выходок, как Ваши, озвученные выше. То, что говорят, то и делайте, что требуется бабе, то и исполняйте, а не ставьте себе в заслуги то, что Вы родили детей, их воспитываете и ведёте домашний быт…… терпите — это удел бабы — жены. Не требуйте каких-то поощрений и благодарностей в ответ, потому что, если Вы не делаете того- слывёте никчемной бабой, полоумной в своём понимании и заслуживаете только порицания и порки. 

Андрей: -Жена Германа Стерлигова о нынешних отношениях в семье...

https://vk.com/video252236439_456241023

Константин: -Все верно говорит. Добавлю, что в этом нет ущемления женщин, так как они сами выбирают себе мужа. Радует, что хоть тут мужчины разобрались в вопросах сохранения семьи. Лучше быть плохим мужем, но жена будет знать свое место. Тогда и дети послушны.

Юра: -Никто Вас женщин не винит. А именно Ваши сообщения ограничены складом ума, разрушенного беспорядком, Вами же и организованным. Здесь всего лишь указывают на то, где Ваше место находится...

Андрей: 

✋

👍

Николай: -А что значит слабый мужчина?

Юра: -Простите, вклинюсь…… вряд-ли адресат что-то адекватное придумает в ответ. Эти картинки выдуманы «зионом» для развала устоев, превращение людей в рабов, бабы их любят и держат всегда «под подушкой», им нужны рабы, чтобы каблуком им в рот наступать, чтобы ткнуть «своему любимому», «мужу» или очередному садуну, где их место, а не наоборот…… потому и говорю всегда таковым, пусть идут к горну, кувалде с наковальней или кирке, армию…… с ними «пообщаются сначала»...

Слабых мужчин не бывает — это уже не мужчина, а человек оторвавшийся от своих обязанностей, пытающийся потакать беспорядку и таким же бабам потому, что в такой ситуации очень удобно находиться, а разбираться в себе — это удел сильных и нормальных людей — мужей и жён, если хотите. А так, что не делать, лишь бы не работать. Как говорится: «Путин кровавый во всём виноват»

Елена: -А вот у меня не получается, А вот жизнь такая сякая,, А вот мне не везёт, А вот Оля, Маша, Коля виноваты, а не я, и т, д. Основное качество настоящего мужчины брать ответственность на себя!!!!!

Юра: -… а вот терпи и направляй, ты же «шея»…… а нет, значит доля такая твоя бабья. Зачем семью разрушать? Детей обездоливать, калечить ради себя любимой!? Так он её берёт, а Вы её не видите…… необходимо всё и сразу из тысячи таких картинок...

Николай: -Кстати, готов взять ответственность) но мне тут недавно предъявили расценки) в размере 50-60 тысяч ежемесячно и без уменьшения потребления

Елена: -Пошли бы вы дяденька лесом!!! Это как анекдоте:«Дуб, ты, Василий Иванович, дуб! Силен, Петька, силен!»

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние публикации

Будущее пенсионной реформы от экспертов Каждый пятый россиянин поверил в свое влияние на решения властей И не только о политкорректности. Минутка древних демонов. История России

Будущее пенсионной реформы от экспертов


Трудовой возраст повысят до 70 лет, а льготы отберут 9 дней назад
Будущее пенсионной реформы от экспертов
Будущее пенсионной реформы от экспертов
Каждый пятый россиянин поверил в свое влияние на решения властей
Каждый пятый россиянин поверил в свое влияние на решения властей
И не только о политкорректности.
И не только о политкорректности.
Минутка древних демонов.
Минутка древних демонов.
История России
История России

Курс государства на самоорганизацию народа

Одной из причин реформирования независимого от вертикали власти местного самоуправления стал госпереворот на Украине.  Эта идея у Путина возникла после веерного захвата городских органов власти на Украине, которые сопровождались беспорядками и захватом оружия у полиции и военных.

2. Основы распространения и совместной организации.

Все публикации

admin 11 дней назад 0

Общество

Информация к объединению

Самоорганизация граждан в Российской Федерации. 

В самоорганизации общества имеются трудности. Объективные — нет достаточного количества активных людей. Субъективные — общие трудности организации, связанные с рядом причин Подробнее...

Президент о самоорганизации

В. В. Путин

"Каждая конкретная территория должна сама решить, как строить систему местной власти, какая форма организации местного самоуправления в наибольшей степени отвечает интересам граждан..." Подробнее... 

Дружественные проекты