1 мая в селе Боровом Усманского района Липецкой области состоялся сход граждан

1 мая в селе Боровом Усманского района Липецкой области состоялся сход граждан

Уважаемые граждане России, жители села Борового Усманского района и близлежащих территорий!


В селе Боровом Усманского района Липецкой области около памятника погибшим односельчанам во время Великой Отечественной Войны 1 мая торжественно состоялся сход граждан.

В сходе приняли активное участие жители села, духовенство, местное казачество, представители МЧС, представители ДОСААФ (добровольного общества содействия авиации, армии и флоту) России Липецкой области, председатели МСУ низового звена шаговой доступности Челябинской и Липецкой областей, активные граждане России.

На сходе присутствовала глава администрации Боровского сельского поселения Усманского района Липецкой области — Зайцева Надежда Николавена: http://adm-borovoe.ru/

Сход граждан - село Боровое

Решение схода о создании местного самоуправление низового звена шаговой доступности было принято единогласно участниками схода.

Наименование созданного местного самоуправления низового звена шаговой доступности: «Имени Героя СССР Труфанова П.Т.». Избран председатель.

По вопросам местного значения на сходе, поставленным одним из жителей села и главой администрации Зайцевой Н.Н., обсуждалось предоставление экскаватора для расчистки местного ландшафта.

Участниками схода высоко оценена благоустроенная территория центральная части села. 


Контакты: http://msurus.ru/pages/about.html

09:03
RSS
20:31
Ответ областной администрации о действиях граждан в с. Боровом



Краткое обобщенное содержание.

Решения на Вашем сходе не правомочны, собирайте кворум в 51% от жителей, имеющих право голоса.

Стоит обратный вопрос к местным и районным действующим властям. Опускаем юридическую оценку их ответа. А каким образом это сделать, да взять хоть списки граждан, когда любые общественные начинания, направленные на развитие села, встречаются в штыки даже сельской администрацией?

P.s.

Если публиковать ответы властей в субъектах РФ по поводу создания МСУ, то получается полноценный каламбур. Где можно, где нельзя, где очень хорошо и т.д. Вопрос человеческого фактора в лице чиновника на месте остается первостепенным в любых начинаниях.

Единственное, что здесь можно добавить. Данная форма организации не имеет отношения к власти государственной и относится к народной форме волеизъявления граждан. Соответственно, ответы в любых формах от государственного аппарата являются обычным показателем отношения действующей власти к народу и их прямого отношения к МСУ, созданного самим же народом на своей же территории.
18:12
Очень плохо виден документ, можно в электронном виде его посмотреть?
Комментарий удален