Разговоры ушли, разговаривать пушкам...

Разговоры ушли, разговаривать пушкам...

Начало истории. Пришло письмо из незалежной.
---------------------

"Иван Григорьевич Долматов

родом из Курской области. Его близкие рассказывали. Что в самом начале войны отец отправил семью к своей родне — на Курщину, подальше. А оказались они в самой гуще Курской битвы.
Вот ссылка на публикацию, где есть его фото

http://dndz.tv/article-6516.html

Есть в г. Днепродзежинске, ныне Каменское и ул. Долматова...
"
----------------------
----------------------
Прочитав статью по ссылке выше, ответил на посыл следующим содержанием:

"… конечно, что сейчас некоторые украинские граждане вытворяют, то и заметно в комментариях этой статьи. Печально. Дальше, наверное, следующая война всё и всех исправит..."
-----------------
Получил обратный ответ:

«Публикация еще 2011 года)
Вытворяют не только украинские граждане. РосТВ тоже старается подливать масла в костер. Наш долб… й Ковтун прописался в Москве.
На самом деле большинство украинцев понимают происходящее. Что вас грабят, что нас одни и те же кланы.
И у нас есть те, кто не боится подниматься во весь рост, хоть репрессии были лютые — за посты в соцсетях объявляли сепаратистами, агентами ФСБ ми давали реальные сроки.
Ничего.

Перелом уже произошел После нового года начнется жареж — у нас выборы президента.

А зима многим мозги на место поставит.
А что касается бравады типа этого хмыря, который в комментах под публикацией раздухопарился, то такие были и будут. Стратеги диванных войск.»

--------------------------
-------------------------------
Прочитав повторное обращение...

Самое интересное стало — это «После нового года начнётся жарёж...» Не смог оставить без внимания это письмо.

«Сейчас, когда разговоры и полемика ушли в стороны, а начали разговаривать пушки, человеку необходимо созидать и думать. То, что произошло в на Украине (мне привычнее „на“) — вопрос не 2014 года, не 1991 года и 1939 годом он не ограничивается, пусть даже и всеми вместе взятыми. Всё на много глубже и уходит за период 17 века. 

Поменян Миша на Петю в 2014 году на Украине и что?

Любая смена власти революционным путём — это однозначный „развал и гонения“ на ближайшее десятилетие, может и по-больше, зависит от того, кто будет у руля и какие цели себе поставит. В основном, цель революции (кто её устраивает) всегда одна — грабить собственный народ и не важно под какой благой причиной. На Украине цель „революционеров“ (не имею ввиду простое население) понятна — продолжать дестабилизировать ситуацию Европы с Россией и их „лагерями“. Кто такие цели ставит? Мы не станем их называть, они всем известны.

Не для кого не было секретом, что западная и восточная Украина существовали в одной республике-стране и при СССР, и после его развала. Здесь и спорить не о чем. После получения независимости, Украина долго „не залежалась“, да и к сегодняшней ситуации не готовилась, это тоже наблюдается воочию. Её используют. А мы все — братья — заложники ситуации — своей тупости и разгильдяйства, как бы банально это не звучало.

Вопрос и утверждение ко всем. Мы должны в скором будущем убивать друг друга!? Не фашиста, не француза, не японца…… друг друга!? Как Вам такое?

То, что сегодня происходит мы уже проходили и не раз. Только сегодня, на сколько это складывается из внутренней и внешнеполитической ситуации, нам на своей шкуре придётся прочувствовать происходящее. В дальнейшем лучше не станет, не для того готовились все наши „друзья“, чтобы мы смогли переломить ситуацию.

Как Вы пишете, многие понимают! И дальше? Будут понимать и тогда, когда начнут стрелять друг в друга, а что изменишь? Можешь конечно застрелиться. В любых воинах с обеих сторон может быть похожая ситуация. Говорить о том, что какие-то кланы нами управляют и „заваривают“ данность для своих целей? Ну поговорили! Дальше? Если человек — человеку давно не брат, а волк. Естественно, этим легко воспользоваться кому-то, но народ заслуживает своего правителя, если он болван, то и управляем им будут аналогично его подобию. Извините конечно, но это так. Здесь речь не об Украине, в целом.

Присоединяйтесь к пробуждению народа, хоть как-то, маленькими шагами, делайте вокруг себя нормальную обстановку, не уподобляйтесь недругам.

Добра.»


Источник: https://proza.ru/cgi-bin/login/page.pl

12:02
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!