Об объединении групп и сообществ во имя добра и созидания, для совершентвования власти в России

Об объединении групп и сообществ во имя добра и созидания, для совершентвования власти в России

Доброго времени суток!


Постараюсь всем читающим быть предельно понятным и откровенным, и Вам того же желаю от самой души!

В силу сложившейся обстановки в нашем обществе и возникновения определённых неказистых закрытых-открытых прений в общественном деле, мной понимается ситуация следующим образом.

Кратко:

Сегодня в обществе назрела однозначная ситуация недовольства вектором движения действующей власти и её многих действий в отношении народа и самой страны, из-за этого стали появляться различные общественные направления (не будем их называть сектами, как многие люди, перечислять их, все они имеют право на жизнь, хотя к некоторым из них, вполне применимо и такое название), эти направления единомышленников, не входящих-не желающих входить в систему самой власти, в свою очередь, указывающих на готовность самостоятельной смены курса власти, её перестройки на уже определённые ими направления.

Но!

В силу разрозненности нашего общества в целом, понимания того, что все действия провокационного характера от каких либо радикальных мотивов любой из таких вышеописанных групп-объединения групп, направленных на раскачивание ситуации в стране в сторону определённого бунта, будут подталкивать нас к бездне и дальнейшему развалу-ухудшению нынешней ситуации! Здесь, мы все однозначно должны осознавать, такие действия контрпродуктивны! Всё это уже проходили и не раз, примеров множество.

Предлагаю всем участникам общественно-полезного дела в будущем, включая представителей действующей власти (обязательно), без неё, кто бы что не утверждал, нам не удастся более корректно водворить задуманное в жизнь, следующее:


1. Работать предельно открыто (на что уже сам давно готов без зазрения совести). В противном случае, у нас всегда будут возникать категоричные-непреодолимые разногласия.
2. Разработать систему взаимосвязи ресурсов в сети, отражающих то или иное направление группы в обществе, установить критерий её оценки и механизм определения единого вектора — движения к созиданию, труду и свету, жизни по совести для человека. (Слава Богу таких программ уже не мало, необходимо только определиться и остановиться на одной из них, тратить время и изобретать велосипед не нужно).
3. Разработать определённый «Устав» объединения, название объединения, программу его первоначального развития и внедрения в целое общество. Задействовать все свои ресурсы для этого.
4. Определить круг лиц из представителей каждой группы, необходимый для выполнения поставленных задач.
5. Определить виртуальную площадку в сети и представительный орган в системе настоящей государственной власти, где данная работа будет осуществляться (обязательно).


Благодарю за внимание.

Слава Богу, Слава Роду, Слава Русскому Народу!

---

Контактный электронный адрес для первоочередного взаимодействия: 432238@mail.ru


P.s.

Автор данного сообщения не претендует на исключительность, почтовый ящик для первоначальных контактов людей, готовых к начинаниям. Возможно,  кто-то из людей в обществе уже двигается здесь и нам, в этом случае ещё проще, необходимо к процессу присоединиться и помочь ему реализоваться.

01:54
Комментарий удален
11:03
Так поставь вопрос объединения в этих рабочих группах. Съезд проведённый и Совет созданный, совсем не отвечает и не отражает всеобщие интересы России, раз о том разговор, спорить, утверждая обратное, по моему даже и не совсем корректно. Разве не так? Может, я что недопонимают своим субъективизмом?

Не то, чтобы не уверен, что вся необходимая масса общественных объединений есть в тех группах, в которых мной принято участие, а наоборот, полностью с этим не согласен.

Партии, общества по направлениям, ОНФ, ссср, Коб, НОД, военные по родам войск, медики, религиозные…… мне не хватит и до обеда времени, чтобы все их здесь перечислить, даже те, которые прийдут на ум…… их туевы кучи Вася!

Те группы, в которых мной принято участие, насчитывают не более 200-300 человек, имеющих «узкопрофильный интерес» (просьба не придираться, думаю, всем понятно о чем речь) и направление. По сему, в этом вопросе, я с тобой точно не согласен, на то есть объективные причины.

Жду материалы. Со своей стороны посильно постараюсь помочь. Потому и разослал посыл, можешь переслать или переделать его на свой лад, разослать подобный по своим группам. Направление то, надеюсь, понятно. Перефразируй, но зачем утверждать обратное? Нельзя же всех остальных в игнор с подходом, вот Правда, а все ваши интересы и направления второстепенны, это ошибка! Фундаментальная-системная, называй как хочешь.

Добра.

Информация к объединению сообщества

Самоорганизация граждан в Российской Федерации. 

В самоорганизации общества имеются трудности. Объективные — нет достаточного количества активных людей. Субъективные — общие трудности организации, связанные с рядом причин Подробнее...

Президент о самоорганизации граждан

В. В. Путин

"Каждая конкретная территория должна сама решить, как строить систему местной власти, какая форма организации местного самоуправления в наибольшей степени отвечает интересам граждан..." Подробнее... 

Соратники