Земства уже созданы в органах государственной власти! Вы что нибудь знаете об этом?

Земства уже созданы в органах государственной власти! Вы что нибудь знаете об этом?

Земства уже созданы в органах государственной власти! Вы что нибудь знаете об этом?

Тогда почему тишина в этом направлении продолжается?

Интересная информация для участников сообществ, занимающихся земством и самоорганизацией общества.


Нас, как людей продвигающих и освещающих земство и самоорганизацию с низов, занимающихся объединением народа, всегда интересовала информация, как же людей убедить в том, что земства и МСУ, созданные путём схода населения могут быть легитимными. Даже и не столько вопрос легитимности стоял впереди, он был уже решён на предыдущем этапе, а больше заботила мысль о том, как же и с каких начал рассказывать о земстве людям, земстве народном, организованном с низов и объединяющихся затем в Земские Соборы, чтобы люди понимали значения этих образований.

Споры не утихают и до сих пор.

По одной точки зрения, исходя из действительности, нам следует идти академическим путём, доказывать и прикладывать архивные материалы; по другой, наоборот, необходимо полагаться на сердца и души народные, которые так или иначе, но придут к самоорганизации, установят всё заново сами без подталкивания в спину и указаний исторических параллелей; по третей, вообще, в голову приходят мысли о несостоятельности данных направлений, но эта точка зрения переламывается о заявления первых лиц государственной власти, с содержанием в них того, что это сегодня просто необходимо для развития самой государственности в России.

По последней, полученной нами информации, оказалось, что в данной ситуации всё давно намного проще и мало того, уже работоспособно в той или иной мере в действующей системе власти.

Система государственной власти и организованные ей МСУ, МО и прочие образования от народа, не входящие в саму государственную власть, давно организуются и проводят эту политику со своей стороны, правда политику в большинстве своём одностороннюю и народа не совсем касающуюся.

Нам лишь остаётся здесь надеяться, что такие действия от прогосударственных образований не идут вразрез с мнением народа, населяющего свои территории, там где уже с их подачи организованы и земства, по аналогии с действующими сегодня МСУ, желающими более действенного управления.

Хотелось заметить следующее, земства, организованные на местах, почему-то своим примером и практической деятельностью не желают себя освещать в СМИ, потому к ним возникает много вопросов, кем и когда были созданы, какие цели преследуют!? Ведь явно здесь одно, что они существуют, но народ о них не сном и не духом.

Потому представляем возможность хоть немного пролить свет.

Призываем активное сообщество граждан подключится, со своей стороны, обратиться в органы местной государственной власти, высшие органы государственной власти страны за разъяснениями, складывающихся из таких вопросов для дальнейшей открытости их позиции.

Здесь же, появляется очень замечательное действие, обязать существующие народные структуры, инициированные в своё время государственной властью, а может быть и её переходным правительством,  развернуть свой существующий административный ресурс наконец к «Ивану передом», дать исчерпывающую информацию в массы о Земстве, Соборах, Копном праве, как об истотных  формах образования. Заставить народ отвечать за самих себя, свои территории, самоорганизовываться и формировать необходимое ему по праву общество и государственную систему в целом.

Так же, нельзя не заметить, что необходимость фундаментального учреждения земства в России должно быть основано на четком понимании народа того, а что это такое, а не принимать, как сегодня это делается, определенные завуалированные государством формы, созданные на всякий пожарный случай для отведения взора населения страны в нужном направлении.

В заключительной части необходимо остановить внимание читателя на том, что людям  требуется самоорганизация на местах, вступление уже в организованные сообщества от народа, а не  направлять своё стремление к провластным структурам таких земских образований, возможно самостоятельно преднамеренно умалчиваемых о своём существовании.

Не оставайтесь в стороне. Продолжайте распространять инициативу, вступайте в народные земства, существующие на Ваших территориях, организованные людьми, живущими на них и действующих открытым путём.


Контакты:

Электронная почта: dolmatov.lipetsk@mail.ru
Skype: yura.dolmatov
Профиль: http://msurus.ru/users/1

Задать вопрос: https://msurus.ru/groups/36


Благодарим Вас за проявление свой активной гражданской позиции!

Всего наилучшего.

11:16
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние публикации

Убить дракона — как обуздать либеральную Гидру Не трон, а держава: почему политологи не понимают Путина. Послание президента России Федеральному Собранию. Кто спонсирует пропаганду ЛГБТ Иван Грозный вернулся в Александров

Убить дракона — как обуздать либеральную Гидру


В патриотически ориентированной части нашей многонациональной Родины сформировался внятный общественный запрос 4 дня назад
Убить дракона — как обуздать либеральную Гидру
Убить дракона — как обуздать либеральную Гидру
Не трон, а держава: почему политологи не понимают Путина.
Не трон, а держава: почему политологи не понимают Путина.
Послание президента России Федеральному Собранию.
Послание президента России Федеральному Собранию.
Кто спонсирует пропаганду ЛГБТ
Кто спонсирует пропаганду ЛГБТ
Иван Грозный вернулся в Александров
Иван Грозный вернулся в Александров

Курс государства на самоорганизацию народа

Одной из причин реформирования независимого от вертикали власти местного самоуправления стал госпереворот на Украине.  Эта идея у Путина возникла после веерного захвата городских органов власти на Украине, которые сопровождались беспорядками и захватом оружия у полиции и военных.

2. Основы распространения и совместной организации.

Все публикации

ОНФ - НОВОСТИ ЦЕНТРА

Общество

Дружественные проекты