Средства и сервисы дохода-монетизации контента информационных ресурсов общественной направленности

Средства и сервисы дохода-монетизации контента информационных ресурсов общественной направленности

Средства и сервисы дохода-монетизации контента информационных ресурсов общественной направленности.


Предисловие.

В силу пройденного опыта по реализации информационных программ в Интернет, направленных на разные общественные направления, складывается не совсем нормальная тенденция! Общественно-значимые проекты социально направляющие общество, укрепляющие хорошие качества развития личности человека в разный период его жизни, сталкиваются буквально с парадоксальной ситуацией! Какой? Вот такой, все эти ресурсы востребованы, а делать никто ничего не желает! Общество предпочитает развиваться рыночно, проживая друг на друге, как его активно приучают с 1991 года. Даже проплаченные мероприятия частных лиц часто буксуют, а другие, финансируемые из бюджета и инициированные государственной властью, вовсе стоят на месте из-отсутствия доверия к оной!

Складывается знакомая картина, словно в одном из известных изречений: — «Кадры решают всё!». Вернее так — кадры не собрать днём с огнём сегодня в нашем обществе, а необходимо решать сложившуюся ситуацию. 

Что это такое?

Вы ведёте блог, сайт, аккаунт социальной сети, выкладываете видео и прочее; Вы имеете торговую площадку по каким либо направлениям: продажи, закупки, бартеру, услугам; Вы занимаетесь любым другим полезным делом, позволяющим иметь доход...? И, в свою очередь, неравнодушны к разобщенности общества по многим вопросам, у Вас есть что сказать и предложить?  

Кто, если не Вы, не мы сами и за счёт объединения, использования своих же, пусть даже порой и не значительных ресурсов, сможем помочь развитию и продвижению наших же проектов, услуг, товаров производства и прочего? Распространить информацию по более широким слоям населения.

Зачем и для чего? Как это работает?

Всё достаточно просто. В данном разделе будет создана небольшая база из наших предложений или спроса на что либо. На что и зачем? Не имеет значения! Буквально на всё! Пример: https://msurus.ru/news/41


Примеров неограниченное множество. Некоторые из них:

1. Вы собираетесь ехать куда-то? Так почему бы не купить билет через партнёрскую ссылку, дать возможность не только заработать соратнику, но и еще получить самому за него какую-то скидку?

2. Вы собираетесь купить какой-либо товар, стать дилером по продаже какой-либо продукции, открыть свой сайт, Интернет-магазин, проводить тренинги и консультации...? Что угодно!? Сегодня всё это можно сделать самостоятельно в онлайн режиме. Почему не воспользоваться услугами наших-же или ваших-жесервисов?

3. Вы не совсем понимаете в рекламе и продвижении товаров-услуг и прочих материалов? Не ориентируетесь в информационной паутине? Вам опять сюда! Здесь мы соберём именно тех, кто Вам поможет в этом вопросе.

4. Вы имеете свободное время и желаете принять участие в общем полезном деле и не знаете с чего начать свою деятельность? Мы поможем Вам в реализации своих возможностей на общественном поприще.


Никаких сборов и платежей ни за что наш проект не включает!

В силу того, что объединение и развитие общественных ресурсов не связано с материальной выгодой и даже никаким образом к этому не относится, мы не ставим перед собой задачи совершенствования добывания материальных средств из ничего. Мы не спрашиваем на наше или Ваше развитие. Наоборот! Каждый, принимающий участия человек в данном действе, получает и реализуется по своему уму и пониманию. 


Средства и сервисы дохода-монетизации контента информационных ресурсов общественной направленности — это проект, направленный на монетизацию информационного материала на любых сайтах общественного значения, где  объединившиеся между собой люди создают именно ту информационную инфраструктуру, которая необходима для саморазвития и укрепления общества в целом, в которой каждый человек будет иметь значение и что-то созидать.


Предложения по развитию, пожелания и информацию о возможном своём участии можно присылать на почту: kucha-mola@mail.ru, написать в профиль администратора: https://msurus.ru/users/1

Добра.

12:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние публикации

От картошки до банок: чем лечили простуду в СССР Как сохранить и улучшить отношения в паре? В России станет меньше бухгалтеров Долги российских дачников начнут списывать с банковских карт На сокращение госслужащих за три года потратят 5 млрд рублей

От картошки до банок: чем лечили простуду в СССР


Приближается сезон простуд, так что нужно встретить его во всеоружии 20 дней назад
От картошки до банок: чем лечили простуду в СССР
От картошки до банок: чем лечили простуду в СССР
Как сохранить и улучшить отношения в паре?
Как сохранить и улучшить отношения в паре?
В России станет меньше бухгалтеров
В России станет меньше бухгалтеров
Долги российских дачников начнут списывать с банковских карт
Долги российских дачников начнут списывать с банковских карт
На сокращение госслужащих за три года потратят 5 млрд рублей
На сокращение госслужащих за три года потратят 5 млрд рублей

Курс государства на самоорганизацию народа

Одной из причин реформирования независимого от вертикали власти местного самоуправления стал госпереворот на Украине.  Эта идея у Путина возникла после веерного захвата городских органов власти на Украине, которые сопровождались беспорядками и захватом оружия у полиции и военных.

2. Основы распространения и совместной организации.

Все публикации

admin 2 месяца назад 0

ОНФ - НОВОСТИ ЦЕНТРА

Общество

Информация к объединению

Самоорганизация граждан в Российской Федерации. 

В самоорганизации общества имеются трудности. Объективные — нет достаточного количества активных людей. Субъективные — общие трудности организации, связанные с рядом причин Подробнее...

Президент о самоорганизации

В. В. Путин

"Каждая конкретная территория должна сама решить, как строить систему местной власти, какая форма организации местного самоуправления в наибольшей степени отвечает интересам граждан..." Подробнее... 

Дружественные проекты