Об объединении групп и сообществ во имя добра и созидания, для совершентвования власти в России

Об объединении групп и сообществ во имя добра и созидания, для совершентвования власти в России

Доброго времени суток!


Постараюсь всем читающим быть предельно понятным и откровенным, и Вам того же желаю от самой души!

В силу сложившейся обстановки в нашем обществе и возникновения определённых неказистых закрытых-открытых прений в общественном деле, мной понимается ситуация следующим образом.

Кратко:

Сегодня в обществе назрела однозначная ситуация недовольства вектором движения действующей власти и её многих действий в отношении народа и самой страны, из-за этого стали появляться различные общественные направления (не будем их называть сектами, как многие люди, перечислять их, все они имеют право на жизнь, хотя к некоторым из них, вполне применимо и такое название), эти направления единомышленников, не входящих-не желающих входить в систему самой власти, в свою очередь, указывающих на готовность самостоятельной смены курса власти, её перестройки на уже определённые ими направления.

Но!

В силу разрозненности нашего общества в целом, понимания того, что все действия провокационного характера от каких либо радикальных мотивов любой из таких вышеописанных групп-объединения групп, направленных на раскачивание ситуации в стране в сторону определённого бунта, будут подталкивать нас к бездне и дальнейшему развалу-ухудшению нынешней ситуации! Здесь, мы все однозначно должны осознавать, такие действия контрпродуктивны! Всё это уже проходили и не раз, примеров множество.

Предлагаю всем участникам общественно-полезного дела в будущем, включая представителей действующей власти (обязательно), без неё, кто бы что не утверждал, нам не удастся более корректно водворить задуманное в жизнь, следующее:


1. Работать предельно открыто (на что уже сам давно готов без зазрения совести). В противном случае, у нас всегда будут возникать категоричные-непреодолимые разногласия.
2. Разработать систему взаимосвязи ресурсов в сети, отражающих то или иное направление группы в обществе, установить критерий её оценки и механизм определения единого вектора — движения к созиданию, труду и свету, жизни по совести для человека. (Слава Богу таких программ уже не мало, необходимо только определиться и остановиться на одной из них, тратить время и изобретать велосипед не нужно).
3. Разработать определённый «Устав» объединения, название объединения, программу его первоначального развития и внедрения в целое общество. Задействовать все свои ресурсы для этого.
4. Определить круг лиц из представителей каждой группы, необходимый для выполнения поставленных задач.
5. Определить виртуальную площадку в сети и представительный орган в системе настоящей государственной власти, где данная работа будет осуществляться (обязательно).


Благодарю за внимание.

Слава Богу, Слава Роду, Слава Русскому Народу!

---

Контактный электронный адрес для первоочередного взаимодействия: 432238@mail.ru


P.s.

Автор данного сообщения не претендует на исключительность, почтовый ящик для первоначальных контактов людей, готовых к начинаниям. Возможно,  кто-то из людей в обществе уже двигается здесь и нам, в этом случае ещё проще, необходимо к процессу присоединиться и помочь ему реализоваться.

01:54
RSS
02:41
чего вы каждый раз изобретаете заново велосипеды…
все давно уже есть и в наилучшей форме…
Создали Координационный Совет! и рабочие группы! войди в рабочую группу и взаимодействуй так как ты описал…
Земства так же давно уже на Руси. зачем каждый раз новый велосипед…

Щас все выйдет…
Скоро выйдет РЕШЕНИЕ СЪЕЗДА! (на котором ты небыл!!!) на этом Съезде все все постановили!( то о чем ты не ведаешь)
и РЕШИЛИ СОЗДАТЬ РАБОЧИЕ ГРУППЫ! (о которых ты не вкурсе)

Вобщем Юрий — жди… щас как только так сразу… :)(like)
11:03
Так поставь вопрос объединения в этих рабочих группах. Съезд проведённый и Совет созданный, совсем не отвечает и не отражает всеобщие интересы России, раз о том разговор, спорить, утверждая обратное, по моему даже и не совсем корректно. Разве не так? Может, я что недопонимают своим субъективизмом?

Не то, чтобы не уверен, что вся необходимая масса общественных объединений есть в тех группах, в которых мной принято участие, а наоборот, полностью с этим не согласен.

Партии, общества по направлениям, ОНФ, ссср, Коб, НОД, военные по родам войск, медики, религиозные…… мне не хватит и до обеда времени, чтобы все их здесь перечислить, даже те, которые прийдут на ум…… их туевы кучи Вася!

Те группы, в которых мной принято участие, насчитывают не более 200-300 человек, имеющих «узкопрофильный интерес» (просьба не придираться, думаю, всем понятно о чем речь) и направление. По сему, в этом вопросе, я с тобой точно не согласен, на то есть объективные причины.

Жду материалы. Со своей стороны посильно постараюсь помочь. Потому и разослал посыл, можешь переслать или переделать его на свой лад, разослать подобный по своим группам. Направление то, надеюсь, понятно. Перефразируй, но зачем утверждать обратное? Нельзя же всех остальных в игнор с подходом, вот Правда, а все ваши интересы и направления второстепенны, это ошибка! Фундаментальная-системная, называй как хочешь.

Добра.