Общероссийское офицерское собрание - ОБРАЩЕНИЕ к народу России.

Общероссийское офицерское собрание - ОБРАЩЕНИЕ к народу России.

Совещание руководителей общественных организаций, входящих в Общероссийское офицерское собрание и организацию «Честь и Родина», обсудив ситуацию, складывающуюся в Российской Федерации и вокруг нее во внешнеполитическом пространстве, пришло к следующим выводам:


1. Страна находится в состоянии острого кризиса, все жизненно важные сферы, определяющие устойчивость и жизнеспособность государства, разрушены или деградируют в развитии. Отсутствует устойчивая система государственного управления процессами в стране, органы государственной власти и управления, правоохранительной системы, социальной сферы, образования и здравоохранения, неэффективны, не профессиональны, коррумпированы. Кадровая политика президента и правительства преступна и нацелена на разрушение государственных устоев, деградацию системы безопасности государства, общества и человека, обнищание и вымирание населения.

2. Страна более четверти века не имеет собственного плана и стратегии развития, геополитической доктрины поведения на международной арене, системы социальных гарантий гражданам, реальных механизмов реализации ст. 3 Конституции РФ о народовластии в стране. Налицо узурпация власти в стране криминальной группировкой, отстранение (обманным путем) коренных народов России от управления страной и ее регионами, отъем национальных богатств и отраслей экономики у населения. Отсутствует эффективная система национальной безопасности, отвечающая характеру и сущности современных вызовов, рисков и угроз. Институты государственной (законодательной, исполнительной, судебной) власти в России, приватизированы (по факту) олигархическими группировками, тесно связанными с зарубежными финансовыми центрами, криминальными группировками и спецслужбами.

3. Вышеуказанные действия высшего политического руководства страны – не ошибки и заблуждения, а логически выстроенная система действий в рамках третьего этапа геополитического проекта по уничтожению СССР, мировой социалистической системы и России. При этом, планомерно уничтожаются или переводятся в сферу услуг такие важные сферы, как образование, отраслевая наука, высокотехнологичные отрасли производства, а государство снимает с себя любую ответственность за будущее страны и ее населения. Коррупция, пронизавшая все ветви и уровни властных структур и принявшая масштаб национальной эпидемии, сознательно не подавляется, в нее вовлечены высшие должностные лица РФ, их окружение, члены семей, криминальные авторитеты.

4. Властный режим, установившийся в РФ, по своей сущности является либерально-фашистским, проводит в стране политику геноцида коренных народов России, подлежит осуждению и уголовному преследованию в соответствии с тяжестью совершенных преступлений.

5. В России достаточно грамотных и опытных специалистов во всех сферах жизнедеятельности, включая сферу государственного управления, организацию производственной, научно-исследовательской, образовательной и иной деятельности. Но многие государственные служащие, научные работники, учителя и преподаватели, офицеры и правоохранители не имеют при нынешнем режиме власти возможности раскрыть свой потенциал, во благо Отечества. Изобретатели, конструкторы-новаторы не могут продвинуть в производство свои новинки, и они остаются невостребованными.

6. Если в кратчайшие сроки не изменить ситуацию в России, страна может лишиться своей государственности, утратить остатки независимости, окунуться в состояние хаоса и гражданской войны, с последующим разрушением национально-территориальной целостности. И сегодня народ уже не верит, что руководство страны способно прекратить разрушение и остановить критическую ситуацию.

На основании вышеизложенного, совещание представителей офицерского корпуса определяет:

Главной задачей и целью, стоящей перед всеми народно-патриотическими силами страны, считать сохранение государственности России с ее языком и культурой, недопущение гражданской войны и скатывания в хаос. Всех, кто готов работать над единым проектом по возрождению России, несмотря на разногласия, приглашаем к совместной деятельности.

Скачать видео

НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО:

---
Это уже серьезно, во всяком случае, серьезнее прочего, Общероссийское Офицерское Собрание, конечно, не партия, но все же некая структура, пытающаяся в обстановке всеобщего покорного молчания и бездействия подать голос, пробудить народ, призвать к действиям.

Как минимум, ООС обозначают свою гражданскую позицию, что в нынешней ситуации абсолютного равнодушия и бездействия российского общества на фоне торжества махровой реакции и беспредела либерофашистской власти, абсолютно безнаказанно предающей Россию и геноцидящей народ, уже поступок.
Прошу распространять этот текст максимально широко.


Источник: https://gala-gala15.livejournal.com/967957.html

21:51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Информация к объединению сообщества

Самоорганизация граждан в Российской Федерации. 

В самоорганизации общества имеются трудности. Объективные — нет достаточного количества активных людей. Субъективные — общие трудности организации, связанные с рядом причин Подробнее...

Президент о самоорганизации граждан

В. В. Путин

"Каждая конкретная территория должна сама решить, как строить систему местной власти, какая форма организации местного самоуправления в наибольшей степени отвечает интересам граждан..." Подробнее... 

Соратники